Жилая двенадцатиэтажка с многочисленными соседями, работающими в различных министерствах и ведомствах Альянса. Четырёхкомнатная квартира на седьмом этаже, планированная следующим образом:
1-я комната – рабочий кабинет автора ряда секретных государственных проектов, доктора Г. Кросса - отчима Аэриса. Элегантные шторы, дубовый письменный стол, компьютер, спутниковая связь, шкафы, изящные стулья, богатейшая библиотека, внушительный сейф, за шкафом – маленькая лаборатория.
2-я  комната - Гостиная: самая габаритная комната квартиры. На стенах дорогие картины. Огромное пространство занимаемо большой софой, расположенной по центру. Перед софой – прозрачный столик из горного хрусталя. К одной из стен пристроен мини-бар, в котором всевозможный выбор спиртного. Одна из стен представляет собой сплошное окно с  жалюзями, украшенными в восточном стиле. Тут же расположена плазменная панель, музыкальный центр, компьютер.
3-я комната (Спальня сэра Генри Кросса и покойной фрау Эллесмеры Виеррейтер): огромная постель, с множеством подушек. Несколько шкафов с одеждой. Вмонтированная в стену плазменная панель, чуть поменьше, чем в гостиной, на полу - циновки. Стиль - раннего Востока.
4-я комната (комната Аэриса Виеррейтера) – обычная комната, хранительница интересов среднестатистических парней в возрасте 20 лет, уже не тинейджеров, но ещё не скоро будущих семьянинов.
  Есть кухня, туалет и ванная комната (тут же находится джакузи, душевая кабинка, ванна).