...Утро, рассвет...верний этаж, фактически крыша, большая площадка, на ней в кресле сидит парень, рядом с ним стоит столик из дорогой древесины, лакированный, на нем стоит чайник с заваркой и блюдце с чашкой чая, который время от времени пьет парень, не отрывая взгляда от восходящего солнца, наслаждается рассветом...
- Эхх, как прекрасен ты, рассвет, чист и прекрасен, будь каждый из дней поих подобен твоему восхождению, я бы забыл о проблемах мироздания и забыл вопрошать глухие небеса о спокойствии...- глубоко вздохнув, тихо произнес он, как бы сам себе...ибо более никто слышать его не мог...
Спустя час, он встает с кресла, берет пустой чайник, чашку и проходит в дом, ставит все на кухне на стол...
Идет спать...размышляя по дороге:
"- Одиночество - это подарок небес или кара...видимо я вечно призван быть одинок, ибо никому столь не сблизится со мной, чтобы продолжить путь вместе...никто не мыслит так странно как я, никто не смотрит так на окружающих людей и вещи...мораль..."
Грустно осматривая окружающую его роскошь, но в меру и со вкусом подобранную направляется в постель.
Ложится на кровать и засыпает, глубоким сном, фактически сразу не думая не о чем...ведь снов у него небыло с детства, а о чем хотел, он уже поразмыслил...сон.