Die Konfrontation

Объявление

ВЕДЕТСЯ ПРИЕМ ИГРОКОВ. Знакомьтесь с описаниями государств Альянс и NeueReich (Новый Рейх)
А также описаниями генотипов (Альянс) и модификаций (Новый Рейх)

В зависимости от сделанного выбора, или шагайте в Призывной пункт (Альянс) или оставляйте свое досье в Das Militärarchiv (Новый Рейх)

С вопросами обращайтесь к администрации или пишите в соответствующую тему

Дата; время суток; погода:
NeueReich: 3 сентября, ночь, холодно
Альянс: 3 сентября, день, тепло

Пожалуйста, изучите форум внимательнее. Не путайте Альянс с Новым Рейхом и наоборот
Чтобы не возникало вопросов насчет возраста: вервольф - не старше 350 лет, вампир - 300 лет, оберсолдат - 250 лет
Тоже самое касается товарищей из Альянса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Die Konfrontation » Пустующие земли » Мертвая зона

Мертвая зона

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Пристроившись поудобнее, Рейнхард сразу и полностью вогнал в телепата член, входя глубоко. Подался назад и снова довольно грубо насадил Менгеле на себя - нежностями шеф никогда не страдал, пусть и всегда думал о чужом удовольствии. Еще несколько более осторожных движений - и член плавно заскользил внутри тела телепата, с каждым новым толчком задевая чувствительную точку, что всем всегда помогало забыть о боли и получать свою долю наслаждения.

32

Тупая тянущая боль потихоньку начинала сводить с ума, когда к ней внезапно добавился всплеск удовольствия, почти незаметный, но заставивший Ульриха изумленно вздохнуть и сильнее вцепиться в обломки кирпичей, тут же начавших сыпаться на землю. Впрочем, телепат этот обвал проигнорировал, увлеченный тем, как постепенно, медленно, но неудержимо накатывает волна удовольствия, заставляя забывать обо всем, более того, в какой-то момент он поймал себя на том, что сам нетерпеливо подается навстречу рейхсфюреру, стараясь принять его глубже, снова ощутить укол наслаждения.

33

Снова положив руку на член Ульриха, Рейхсфюрер стал ласкать и сжимать его почти в один ритм со своими движениями - резкими и грубоватыми. Другой рукой гладил по груди, боку, пока наконец не обхватил поперек живота, так что Ульриху не надо было даже напрягаться чтобы просто стоять - шеф легко удерживал его почти на весу. 
Что же будет потом, как потом вести себя со своим подчиненным после того что случилось Рейнхарда мало волновало. Захочет - пусть ненавидит, захочет - пусть переводиться в другой отдел а то и в другие войска, или же просто вежливое игнорирование. Вариантов дальнейшего развития событий предостаточно. Главное что сейчас "этот неслух Менгеле" целиком и полностью принадлежал Рейнхарду.

34

Ульрих почти висел на руке Рейнхарда,  цепляясь за кирпичи скорее по привычке, все его внимание было сосредоточено на прикосновениях шефа.
С искусанных губ слетало хриплое дыхание вперемешку с негромкими низкими стонами, когда удовольствие и остатки боли переплетались особенно чувственно.
Телепат пребывал в блаженной полуотключке - усталый мозг не воспринимал сейчас ни чужих мыслей, ни доводов собственного разума или сердца - только всплески восторга от сотен рецепторов многострадальной тушки Ульриха.
По спине прокатилась дрожь, а притихшие было мышцы туже сжались вокруг члена вервольфа, когда Менгеле, уже полностью повиснув на руке Рейнхарда, содрогнулся в оргазме.

35

Рейнхард почувствовал как по телу словно проходит горячая волна. Все сексуальное напряжение словно бы выплеснулось в тело Ульриха, уже безвольно повисшего в руках своего шефа. Судорожно сжимавшиеся мышцы понемногу расслаблялись, и Рейнхард неспеша "выскользнул" из Ульриха.
- Ну что, - чуть насмешливо спросил Рейнхард у полубессознательного Менгеле,
- Будешь меня ненавидеть или все же шефу скидку сделаешь? - одной рукой держа телепата за талию, второй застегнул свои штаны.

36

Телепат неожиданно-цепко перехватил руку шефа и развернулся к нему лицом, более-менее твердо стоя на ногах.
-Скидку? Благотворительностью не занимаюсь...
Менгеле помотал головой, не отцепляясь от Рейнхарда
-К тому же мы не в магазине. Так... Сейчас я приду в себя и можно идти...
Телепат со второй попытки оделся и выжидающе взглянул на шефа
-Честь я вам сегодня уже отдал, может, теперь пойдем?
Он гордо развернулся спиной, пошатнулся и ухватился за подвернувшийся отломок стены.
-Ой...

37

- Пф, гордый какой. Ну пойдем.
Давно пора было возвращаться на просторы родного государства. Рейнхард проследил за попыткой ухода, но Менгеле не твердо стоял на ногах.
- За честь большое спасибо, однако может лучше я понесу тебя? - сразу шеф не рискнул взять телепата на руки, как того хотелось.

38

Менгеле улыбнулся и повернул голову
-Вам все равно, что о Вас думают в Гестапо? А мне нет. Меня и так недолюбливают, а если еще и в таком виде узреют...
Телепат покачал головой.
-Если вам хочется, вы могли бы меня просто немного поддержать? Уверен, пока мы дойдем, я приду в себя... А то у меня пока такое ощущение, что ноги не сдвигаются...

39

Рейнхарду, в общем-то, все равно было что подумают в Гестапо. Пусть думают что хотят и что угодно, кто там шеф в конце концов? Да и Рейнхард передумал тащить унтершарфюрера обратно в полицию, потому что только что пришло сообщение от Штольца. Так что отдохнувший Ульрих мог еще понадобиться.
Отдав распоряжения своему помощнику, Рейнхард изрек:
- Хорошо - предложил Менгеле согнутую руку в качестве опоры до той поры, пока он не сможет нормально ходить.

>>Квартира Ульриха Менгеле.

40

Уцепившись за шефа и чуть морщась, Менгеле довольно быстро зашагал вслед за ним, пока еще не понимая, куда их, собственно несет. Впрочем, не в Гестапо и ладно.
>>Квартира Ульриха Менгеле.

Вы здесь » Die Konfrontation » Пустующие земли » Мертвая зона