Die Konfrontation

Объявление

ВЕДЕТСЯ ПРИЕМ ИГРОКОВ. Знакомьтесь с описаниями государств Альянс и NeueReich (Новый Рейх)
А также описаниями генотипов (Альянс) и модификаций (Новый Рейх)

В зависимости от сделанного выбора, или шагайте в Призывной пункт (Альянс) или оставляйте свое досье в Das Militärarchiv (Новый Рейх)

С вопросами обращайтесь к администрации или пишите в соответствующую тему

Дата; время суток; погода:
NeueReich: 3 сентября, ночь, холодно
Альянс: 3 сентября, день, тепло

Пожалуйста, изучите форум внимательнее. Не путайте Альянс с Новым Рейхом и наоборот
Чтобы не возникало вопросов насчет возраста: вервольф - не старше 350 лет, вампир - 300 лет, оберсолдат - 250 лет
Тоже самое касается товарищей из Альянса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Die Konfrontation » Пустующие земли » Мертвая зона

Мертвая зона

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Территория, занимающая примерно три километра. В свое время - эпицентр катастрофы.
На данный момент просто выженная земля, руины военной базы и городка при ней, свалка военных машин и прочего.

2

S-Sektor » Бар "Вольфшанце"
Без сил рухнув у обломка стены, телепат прикрыл глаза и быстро облизнул пересохшие губы.
Он давно избавился от рации, подозревая, что на ней стоит пеленг, по дороге ему удалось немного ограбить полупустой склад и теперь у него был неплохой боекомплект и аптечка, из которой он уже выгреб половину.
Переведя дух, он отполз в тень и мысленно прикинул, возьмут ли след собаки здесь, если и человеку тут пыль забивает глаза и нос.

3

>>Гестапо

Рейнхард мог вполне обойтись без собак, потому что волк по обонянию их превосходит.
Он где-то здесь... - оглядев унылые до предела окрестности, шеф гестапо принялся за поиски. Избегая крошечных "смерчей" - ветер тут "складывался" в потоки и гонял пыль по всей территории таким вот образом.

4

Открыв один глаз, Ульрих вздрогнул. Метрах в двухста от него стоял САМ. И принюхивался.
Стараясь не поднимать пыли, телепат тихонечко отодвинулся к стене. Он ничуть не сомневался, что Рейхсфюрер пришел сюда за ним, но... Он прекрасно мог послать кого-то другого, но пришел сам. Что это могло значить? Либо то, что Рейнхард намерен пообедать еще раз тушкой телепата, либо напротив, решил разрулить дело без особых жертв.
Размечтался, мля...
Ульрих морально приготовился к сопротивлению до последнего патрона.

5

Рейнхард услышал очень тихое, едва слышимое шуршание. Такое издает ткань, когда касается стены. Слух у шефа Гестапо был очень хорошим, как и у любого вервольфа или оборотня. Ни слух, ни обоняние Рейнхарда не обманули - Ульрих был где-то здесь. Прятался от преследования. Страннное место только выбрал - выжить в Мертвой зоне было нереально. Разве что идти в Поселения или же обратно в родной Альянс.
- Менгеле, вылезай давай - громко сказал шеф, зная что телепат его прекрасно слышит.

6

Ульрих беззвучно, но отчетливо проартикулировал что-то матерное. Он и забыл, как хорошо шеф слышит.
Фигу... не вылезу...
Менгеле поднапряг зрение и подтолкнул камешек в одной из развалин неподалеку от вервольфа, надеясь легким шумом имитировать человеческое присутствие.

7

Рейнхард обратил внимание на камешек. Зная что Ульрих телекинетик, он не повелся на классическую уловку "я пошуршу там, а ты туда и пойдешь".
- Менгеле, вылезай лучше по-хорошему. Предпочитаешь прятаться как крыса по углам? Ты все равно ни тут, ни в лесу не выживешь. Поселения тебя не примут, в Альянсе тут же повесят на первом суку.
Вервольф посмотрел как раз туда, где находился Ульрих.

8

Пусть крыса, зато живой...
Ульрих подавил желание немедленно сдаться и стиснул зубы, стараясь слиться со стеной
Он прав.... меня действительно повесят...
Менгеле осторожно раскрыл ладонь и осторожно взял с нее губами тоненькую ампулу с цианидом, кончиком языка заложил ее за десну.
Следующим движением он перезарядил револьвер, уже не обращая внимания на конспирацию.

9

Видимо, Ульрих решил что добровольно сдаваться не будет - раздался характерный щелчок. Рейнхарду даже показалось что он чувствует запах этого оружия: своеобразный, мясляно-металлический.
Ну нет так нет... - Рейнхард снял с плеча винтовку и выставил нужный режим стрельбы. В альтернативном режиме винтовка стреляла не патронами, а стрелами, более смахивающими на длинные гвозди. Не более пяти штук, заряд явно не на убой.
Нападать вервольф не торопился. Лишь держал винтовку наготове.

10

С ума сошел... За нападение на собственного шефа меня точно прибьют...
Менгеле медленно поднялся, опустив оружие, но не убирая пальца с курка.
Камикадзе, мать мою...
-У меня больничный, - от неожиданности ляпнул он.

11

- Что? Какой больничный? - Рейнхард ждал ругани, проклятий, побега, нападения. Но эта простейшая фраза выбила его из колеи. Словно Ульрих не пришел в свой кабинет в Гестапо, и старший офицер звонит ему и спрашивает где же герр Унтершарфюрер изволит прогуливать рабочее время.
- Ну... это я знаю. Только во время больничных не нападают на офицеров и не бегают по Мертвым зонам. Зачем ты в Райсцана стрелял? - у самого Эрика было сейчас не спросить о драке по понятным причинам.
- Да еще и в публичном месте, в мирной зоне.

12

-А вы уже в курсе, да? - погрустнел Ульрих.
-Простите, в следующий раз я постараюсь стрелять в него только в предназначенных для этого местах...
Менгеле почему-то казалось, что рейхсфюрер не так уж и злится.
Пьеса абсурда...

13

- Конечно я в курсе, как и всегда. Только не знаю вот какие для того места предназначены - фыркнул Рейнхард, представив на улице таблички со стрелочки, указывающие: "расстреливать Райсцана - там".
- Выходи на свет. И пойдем домой тихо-мирно - под "домом" шеф конечно же подразумевал Гестапо. Это огромное бетонное здание почти без окон давно стало для него самым родным углом во всем государстве.

14

Ульрих помотал головой.
-Опять в подвал? Нет, мне хватило...
Он поежился и отступил на шаг
-Я лучше рискну пробраться через границу... Там меня хотя бы не больно повесят. Вернее, не так уж и больно.

15

- Это только в фильмах и рассказах вешают сразу и небольно. На самом деле, болтаясь на неграмотно завязанной веревке, ты будешь еще жив и невероятно медленно умирать от удушья. Вот тогда и вспомнишь подвал благими мыслями.
Рейнхард поставил винтовку прямо и уперся в приклад подбородком.
- Не будет подвала. Обещаю.

16

-А что будет, герр рейхсфюрер? - как-то по-взрослому улыбнулся Ульрих, выходя на выжженую землю.
-Это только в фильмах и рассказах, как вы выразились, нападение на главу ведущей лаборатории проходит безнаказанно. Я всего лишь беглый телепат.

17

Рейнхард снял с головы армейскую камуфляжную кепку и вытер слегка вспотевший лоб.
- Ничего, глава лаборатории итак разбалован государством. Получает практически все, что пожелает. И один раз не отомстив точно не заболеет - надев кепку, шеф окинул телепата взглядом.
- Тем более ты мой сотрудник, а не его.

18

Ульрих не мог поверить своей удаче.
-Правда?...
Этот идиотский вопрос он задал абсолютно нечаянно, почти на автомате - и тут же раздосадованно покраснел и отвернулся, делая вид, что увлечен убиранием револьвера.

19

- Правда, правда.
Рейнхард, пользуясь тем что телепат отвернулся, неслышно приблизился к нему и обнял сзади. При всей нехилости своего веса и роста, шеф мог запросто не шуметь, точно рассчитывая движения.
Взгляд Рейнхарда уперся в револьвер. Смотря на него не отрываясь, вервольф лизнул Ульриха от шеи к виску.
- Тем более что твое желание отомстить вполне оправдано.

20

Менгеле дернулся, оказавшись в крепких обьятиях и попытался повернуть голову.
Не понял...
Влажное прикосновение языка внесло некую ясность в происходящее, тем не менее заставив легкую дрожь пробежать по телу.
-Рейхсфюрер, и какой реакции вы ждете?
Телепат как-то пропустил мимо ушей заявление о правомочности своих действий.

21

- Какой-нибудь - коротко ответил Рейнхард, еще раз лизнув телепата. Его кожа на вкус была приятной, чуть солоноватой. Потом шеф зарылся носом в светлые, неровно обрезанные волосы Ульриха и вдохнул их запах. Некоторых смущала или даже злила манера Вольфа вот так вот подойти и ни с того ни с сего начать обниматься. На самом деле таким образом Рейнхард просто "знакомился" поближе. 
Положив одну руку на живот телепата, Рейнхард, ласково рыча, второй рукой гладил его по груди, и легонько кусая за ухо, иногда потягивая его за мочку. "Познакомившись" поближе, Рейнхард приступил к в своем роде ухаживанию, этим показывал что симпатизирует Ульриху.

22

Тепло тела и ладоней вервольфа чувствовалось даже через одежду, заставляя почему-то колени слабеть.
Это уже просто ни в какие ворота...
Ульрих позволил себе еще секунду понежиться.
-Рейхсфюрер... ох...
Менгеле закусил губу. Он и не подозревал, что прикосновения собственного начальника могут вызывать у него столь противоречивую реакцию. Досада, удовольствие и боль в неожиданно занывшей спине смешались в совершенно дикий коктейль. Менгеле пошатнулся.

23

- М? - привычно откликнулся Рейнхард на "Рейхсфюрер", это обращение он слышал много лет подряд и реагировал на него уже машинально. Но от ухаживания за Ульрихом не отвлекался: уже блудливо ощупывал его ягодицы и пах. Рычание шефа приобрело уже не ласковый, а возбужденный оттенок, утратив всякие воркующие интонации. Рейнхард просто обожал тех, кто рискует пусть неосмотрительно и опасаясь гнева начальства, но все же показывать свою гордость. И просто непослушных личностей - те вызывали у шефа прямо-таки нежное отношение и желание жестокого перевоспитания в послушных граждан. Ульрих как раз был одним из тех неслухов, не желающих стелиться под систему государства.
Возбуждение туманило сознание, и Рейнхард с трудом сдерживался чтобы не наброситься на Ульриха в ту же секунду, лишаясь всяких тормозов. Только раздвинул ему ноги и потерся о верх ягодиц телепата сильно натянувшейся ширинкой.
- Я тебя хочу... - тихо, на ушко сказал своему сотруднику Рейнхард, хотя кого он хочет на данный момент было понятно и без слов.

24

Оооой...
Нет, рассказы о пристрастиях вервольфа ходили по Гестапо довольно давно, передаваясь изо рта в ухо с последующим оглядыванием и стыдливым хихиканьем. Но чтобы так...
-А я не уверен, что...
Ульрих судорожно пытался понять, что делать. С одной стороны, шеф наверняка не оставит милостью объект внезапного желания, к тому же его прикосновения отдаются таким сладким жаром... А с другой стороны...
-Я не могу.
Менгеле понимал, что Рейнхард куда сильнее, к тому же он единственный, кто сейчас мог решать его судьбу.
-Господи, как сложно - едва слышно произнес он, роняя голову на плечо мужчины и перехватывая его запястье.

25

- Значит, нет? - Рейнхард, как любой солдат, ценил только однозначные ответы.
- Что тебе сложно? - не обратив внимания на то что Менгеле перехватывает руку, шеф заметил на то что он в принципе не сопротивляется. Потому позволил себе продолжить ласки: целовал телепата в шею, слегка прикусывая смугловатую кожу зубами и проводя языком по еле заметной жилке на ней. Руками залез под одежду и коснулся, как бы случайно, сосков. И сильнее вжимался в тело телепата, хоть как-то пытаясь снять напряжение или отвлечься. Пока большего себе не позволял - Рейнхард не очень-то любил кого-то заставлять. В насилие со своими любовниками мог разве что только поиграть, не более того.

26

-Я боюсь, - неожиданно признался Ульрих, тяжело дыша.
Он ненавидел себя за этот страх. За возбуждение, которое застило глаза пеленой, заставляла забыть о подвале Гестапо, о гигантский разнице положений самого телепата и его начальника, фактически второго после фюрера человека в стране.
Он презирал собственное тело, так послушно и с такой готовностью выгибавшееся под ласками. Презирал - и не мог ничего поделать.
-Я себе этого никогда не прощу, - простонал он. - И вам не прощу...
Но я сейчас просто сдохну от возбуждения...

27

Рейнхард хоть и хорошо собой научился владеть, но у него тоже было аналогичное предчувствие - смерть от перевозбуждения. Так что он справедливо рассудил что непрощаемых, особо себе, поступков не бывает. Кто же будет любить нас кроме нас самих.
- Бояться не надо - рука Рейнхарда скользнула Ульриху в штаны. Шеф обхватил горячими сухими пальцами возбужденный член телепата, окончательно убеждаясь что унтершарфюрер что называется "готов".
Подтолкнув Ульриха на ближайшую поверхность, коей оказась какая-то груда кирпичей, Рейнхард заставил Менгеле уперется в нее руками.
- Думаю, и мне и себе эту слабость ты простишь - Рейнхард быстро расстегнул пряжку пояса Ульриха и потянул  штаны вниз.

28

-Себе - да...
Ульрих резко прикинул, каких размеров член в него сейчас попробуют засунуть и мысленно тихонько взвыл.
Нда. Не так я себе это представлял, ну да поздно уже.
С абсолютно не немецким фатализмом Ульрих осторожно задвинул капсулу поглубже за щеку и заинтересованно уставился на один из кирпичей, уговаривая самого себя не нервничать. В висках гулко стучала кровь.
-А слабости начальства обсуждению не подлежат... герр рейхсфюрер.
Ульрих вздохнул и постарался расслабиться.

29

Ну а мне, значит, нет... - что Рейнхарда сейчас не особо заботило. Облизав два пальца, он коснулся тугого колечка мышц и сразу вогнал влажные пальцы до второй фаланги и стал активно его ласкать, не в малой степени заботясь о том чтобы не причинить Ульриху боли. При этом свободной рукой удерживал телепата на месте, чтобы он не попытался увильнуть от прикосновений. 
Наконец, считая что Ульрих готов принять в себя "инструмент" побольше, Рейнхард расстегнул ширинку и вытащил наружу свой член, уперевшись его головкой Ульриху между ягодиц. И начал мучительно медленно входить в его тело, чувствуя как плоть туго охватывают сокращающиеся мышцы ануса. Но пока не двигался, хоть и очень хотелось, дав возможность Менгеле привыкнуть.

30

Занявшись своими ощущениями, он и не сразу понял, что Рейнхард пытается как может облегчить ему участь, мышцы, хоть и немного подготовленные, болезненно пульсировали.
-Ммммф... - не то возмутился, не то пожаловался Менгеле, продолжая сжимать зубами фалангу пальца.
В принципе, было не так уж и больно, особенно если расслабиться, что Ульрих и пытался сделать, благо вервольф замер.
Телепат осторожно отпустил собственную руку и неуверенно сообщил
-Вроде немного прошло...
Спина сама собой выгнулась, кажется, так было легче...

Вы здесь » Die Konfrontation » Пустующие земли » Мертвая зона