Занимет большую часть здания Центральной лаборатории. Процесс модификации в суперсолдата не такой сложный как процесс модификации в оборотня, но требует больших затрат материалов.
Корпус состоит из:
- кабинеты персонала
- операционные
- тренировочные залы (2)
- хранилище материалов
- архив
Корпус 3 (Суперсолдаты)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12007-04-15 09:59:17
Поделиться22007-06-04 17:42:33
"Не понимаю где я. Тайная смерть моей матери. Что это? Я не знаю. Меня опять посещают видения"
"Мать жива и бежит мне навстречу. распростёрла руки, чтобы обнять меня, сжать в горячих объятиях, я так скучаю по ней. Почему ты ушла от меня, покинула этот мир? Я остался одинок. Все мои друзья лишь улыбчивые люди, но могу ли я положиться на них? А приёмный отец? он любит когда я зову его отцом, но он всего лишь сэр Генри Кросс. "Г. Кросс "- я боюсь его подпись. Она несёт боль...
Мать бежит и кричит мне чтото, но справа, оборвав крик её сбивает на бегу вервольф, серая косматая тварь из детских кошмаров, в руке мамы блеснул нож, и они вместе падают со скалы в каменное ущелье... или в море? я слышу шум волн, разбивающихся о каменистый берег...Что произошло? откуда в Альянсе могли оказаться вервольфы - вне закона?! кто пропустил через границу проклятых убийц?"
*из лёгкого оцепенения Аэриса выводит крик, словно гулом отозвавшийся по всем коридорам Центральной лаборатории*
- Эй ты, юнец - ну-ка, марш ко мне! - от столь грозного и бесцеремонного голоса Аэрис вздрогнул, открывая глаза, обернулся... шлем с проводами отцепился сам собой и безжизненно повис на аппарате мыслеформации.
Доктора исчезли. В пяти шагах от Аэриса красовался в тяжёлом бронекостюме здоровенный бугай два с половиной метра ростом . В другое время одетый в простую походную одежду Аэрис не преминул бы указать грубияну на его ошибку, предъявив родовой знак на плече и назвав своё имя... "Я - пасынок сэра Кросса, заместителя руководителя проекта "А-7-Elf""...и так далее. А потом ещё и стребовать пару сотен долларов в качестве компенсации - не убивать же невежу, в самом-то деле! Но на броненосном обмундировании красовался знак Центральной лаборатории, символ принадлежности к высокой иерархии учёного люда.
И всё же, в свои девятнадцать зим Аэрис уже давно заметил, что равнодушен к преклонению перед высшими чинами.
- Это вы мне? - небрежно поинтересовался Аэрис, уважительно смерив взглядом стать человека и ширину его плеч. "Здоров, зараза... Где ж таких берут только в корпусе №3 !?....Хотя, в прочем - наука! " - и он с удивлением стал осматриваться в поисках сотрудников лаборатории.
- Тебе, змеёныш, тебе, - в словах гиганта слышалась то ли издёвка, то ли презрение. - Всё-таки я выследил тебя. Якшаешься с Новым Рейхом - неужто отпираться станешь?
Тогда Аэрис в таких отборных выражениях прошёлся по человеку, что одобрительно заржал бы старый матершинник доктор Харон Пибоди, с коим они так славно погуляли однажды... По мере слов юноши постная физиономия гиганта вытягивалась, а в потемневших глазах разгоралось пламя.
- Если тут кто и есть шпион, так это ты, - процедил юноша, храбро глядя снизу вверх.
Блеклые, словно выцветшие, брови богатыря всё же поползли вверх. Ну что ж... вдали от глаз учёных, он мог себе позволить всё, что угодно.
- Не очень-то приятно будет всем услышать, что ты на короткой ноге с вервольфами из Рейха... Ведь ты оттуда родом?... - процедил он. - Аппарат выдал твои видения. - он указал пальцем на дисплей. - Ты видел будто явь, но в яви был вервольф. И вервольф спас тебя, молокосос!!!
Внезапно что мелькнуло перед богатырскими очами, словно глаза гиганта на миг погрузились в серую пелену. Аэрис, стоявший перед ним, растворился в воздухе. И ... оказался сзади. Удар по затылку и гигант растелился на полу, а стоящий над ним юноша невнятно ругался. Он уже понял, что монстра придётся отправлять к экспериментаторам - верноподданным докторам.
Всё-таки в корпусе № 3 набирают крепких ребят - пошатываясь, тот как-то нашёл в себе силы встать. Покрутил очумело головой, отдышался.
И тут же стремительно, как ему казалось, атаковал. Длинным широким кинжалом из термосплава, выхваченным из припрятанных за вырезом наручей бронекостюма ножен. Только не обратил внимания богатырь, что Аэрис стоял как-то чуть враскорячку, шире обычного расставив ноги и еле заметно присев. Наверное, ещё не уделили бугаю, явно выросшему в застенках Центральной лаборатории, должного внимания приёмам рукопашного боя.
А зря. Хотя, в данном случае скорее к счастью. Юноша с непостижимым проворством выросшего на свежем воздухе человека подался в сторону, пропуская мимо себя высверк лезвия. И в тот миг, когда на бесцветном лице гиганта уже начало проявляться удивление пополам с досадой, просто взял вытянутую вдоль него руку на излом. Поймав за запястье и ударив снизу в локоть коленом, Аэрис с глухим хрустом согнул руку богатыря в вовсе не предназначенную для этого сторону.
Отредактировано Аэрис (2007-06-04 17:54:48)
Поделиться32007-06-04 17:51:50
С трудом заглушив рвущийся из губ животный крик боли, гигант сумел постепенно свести его к глухому вою, а затем и вовсе замолчал. На бледном челе его выступили бисеринки пота. Бережно прижимая к себе искалеченную руку, он выпрямился, скрежеща зубами.
- Нож в руках матери твоей - нёс смерть в твоё сердце...Как я тебе!
В мозгу предупреждающе ощутился некий импульс, но Аэрис и сам уже увидел - уж ему-то, привыкшему замечать каждый едва примятый листик или согнувшуюся не в ту сторону травинку, ошибиться было бы непростительно. И опасно, поскольку в наплечнике бронекостюма богатыря щёлкнул хитро вмонтированный туда мастерами пистолет.
Как Аэрис сумел вывернуться, не осознал и он сам. Но чутьё, помноженное на невероятную гибкость юношеского тела и мастерство наставников, сделало всё раньше, чем осознала голова - и возле левой подмышки под рукой просвистела разрывная пуля, оставив после себя едва уловимый тончайший запах, запах смерти.
Глаза юноши чуть сузились, и он ответил. Таким ударом он разбивал небольшие, обкатанные речные валуны и оставлял неплохие вмятины на бетонных стенах. Гигант сложился вдвое вместе с вмятой бронёй. Хекнул кровью изо рта, отлетая на несколько метров - и упал в неподвижности среди приборов.
- Ты неправ. Смерть несу я... - Аэрис сплюнул на пол. Разом всё ожило. Из дверей хлынули люди в белых халатах и масках. Они подскочили и стали грузить на носилки грузное тело и перешёптывались - "Как он проник сюда? Номер 39-й не прошёл пубертатный период".
Раздались апплодисменты. Это вышагивал сэр Гросс. Его стриженная бородка, в ушах наушник с микропередатчиком, рукой манерно вертит фонендоскоп. Доктор Гросс как его тут величали.
- Сын, ты восхищаешь меня всё больше. Та вакцина не прошла для тебя даром.
Аэрис отвернулся.
- Я не хочу больше опытов, Генри.
Рука приёмного отца клешнёй метнулась к Аэрису и ухватила за его промежность, одновременно глаза его с нежностью и лукаво заглянули в лицо юноши.
- Я не Геееенри...Яяяяя - тво-о-о-оой па-а-а-а-а- па-а-а, Аэрис по прозванию Эльф, - гадко растягивая слова произнёс сэр Кросс. - А ты мой люби-и-и-и-имый сын! Сегодня я дово-о-о-лен, что ты наглядно показал доктору Сигизмунду, ставящему опыты на себе, что его вакцина - это водичка из-под кра-а-а-а-ана... - он показал, как санитары уносили гиганта.
Юноша грубо оттолкнул его руку от своего паха.
- Что за бред нёс этот микроцефал? Он чтото знает о маме? Почему я всё время слышу вервольфов Рейха .. их вой, их запах в лаборатории ...Я не стану принимать твою отраву, пока ты не пояснишь мне всё, Генри! Смрадом несёт от проектов, в которых повелеваешь ты.
- Условия ставлю я! И никаких вопросов! - вдруг заорал сэр Кросс, брызжа слюною. - Я твоя последняя родня! - быстро-быстро вращая языком. - Я твой отец!!! Пусть и приёмный! Ты мой, мой... И я твой Создатель, по совместительству твой Господь Бог!!! - это Кросс уже прошипел как змея. - Маршш.. Марш в душш!!!.....
(...)
Поделиться42007-06-05 19:27:25
Профессор Эдуи
"А этот толстопуз изображает участливость" мелькнуло в голове Аэриса. И вдруг крикнул, словно выпуская накопившиеся эмоции.
- Отстаньте вы все, вырожденцы, честь и славу добиваются на полях сражений, а не в Ваших преступных палатах!
*Санитары бросились к нему, возможно по сигналу приёмного отца Кросса, возможно, по условному знаку Главы Центральной лаборатории.*
- Только попробуйте…
*…легким движением пальцев обоих рук, Аэрис сделал незаметное движение и в ладони из рукавов выпали два метательных ножа. Юноша гордился неразлучной тройкой этих ножей, пряча их в сапогах, за поясом или в рукавах воинского мундира. Они использовались в крайних случаях и, идя в места, где он не доверял окружению, он прихватывал их всегда. Вот и сейчас, в лаборатории у него возникло жгучее желание метнуть маленький острый клинок в кадык ближайшего санитара с крысиным лицом. Но, взглянув на доктора Г. Кросса, удержался.
Главное свойство ножей было не в сплаве, который был уникален, а будто установленной взаимосвязи руки солдата и рукоятки, они словно жили своей единой жизнью и невольно в этот раз острия передумали начать смертельный полёт в человеческую плоть.
Вопросительно посмотрев на докторов и санитаров, стоявших не шелохнувшись, Аэрис, пожав плечами, спрятал обратно опасные лезвия.*
- Я в душ.. – промолвил он чуть виновато и зашагал к выходу. Проходя, он нарочито задел плечом профессора Эдуи, Главу здешних учёных. Взглянув в его слащавое развратное лицо, юноша тихо, но зло произнёс, слегка повернув голову в его сторону:
- А вы труп если пойдете за мной в душевую...
*Благостное выражение лица того разом переменилось, и молодой человек решил, что профессор понял, о чём он и насколько серьёзно.*
Поделиться52007-06-07 19:02:10
Профессор Эдуи
*Лишь презрительно посмотрел, поняв что тот немного не в себе*
*Выйдя, Аэрис - образец А-7-Elf - убедился что никто из странноватых докторов Альянса не последовал за ним. Но направившись в в душевую комнату корпуса № 3, сразу разочаровался. В это час сюда повели мыться пополнение, и это была привилегия для первых экземпляров из серии "Б-3".. Душевая была наполнена паром, она была горячая и чистая, как девственница в первую брачную ночь. С пополнением зашёл дежурный лейтенант и престарелая медсестра Карнеги, её называли "вот и баба и мужик". Эта бабка, которую никто не стеснялся в корпусе № 3, занесла новое солдатское бельё и осталась. Пожалуй, даже безумный Глава Центральной лаборатории, через неё не пройдет. Старуха - охранница чести солдатской что надо! На улице темнело, и Аэрису не хотелось возвращаться в отцовскую квартиру поздно за полночь. А ждать пришлось долго.
В раздевалке душевой лежали домашние домотканые коврики, маленькие окошки были прикрыты льняными белыми занавесками, за которыми виднелись стальные решётки. На простых стенах висели мочалки и берёзовые веники, а на лавке стояли самодельные деревянные ушата. От всего здесь веяло
деревенским банным духом. Молодых суперсолдат, ещё пока подопытных кроликов, заставили снять "больничные вещи" и сбросить все в большую кучу - все равно больше не нужна. Каждому выдали по куску
хозяйственного мыла и по большой мочалке. Старший лейтенант Аэрис как и вошедший дежурный лейтенант тоже разделся и оба оказались такими же юношами, только постарше и покрепче. У дежурного красовались наколки, в армии Альянса это казалось модным. Лейтенант взял берёзовые веники, и пошёл попарить салаг. А Аэрис направился отдельную кабинку. Однако старуха-медсестра тем временем, видать,
"положила" глаз на него спортивного, высокого паренька похожего на эльфа . Ей нравились
его юношеские чуть волнистые волосы и нежная девственная чистота. Она вплотную
приблизилась к Аэрису в своём потном халате, и деловито спросила - "Как сегодняшние опыты, Аэрис, отец не замучал вконец??".
последовал тихий невнятный ответ. Аэрис явно смутился женщины. "не стесняйся, я тебя подростком видала.. - засмеялась медсестра Карнеги и дружески
похлопала юношу по плечу, а он стыдливо опустил голову "Прошу вас уйти" и включил воду и стал мыться.
У старой женщины захватило дух, столько грации и непосредственности было в телодвижениях
этого скромного приёмного сына доктора Кросса. Он напоминал греческую античную статую юноши,
сошедшую с пьедестала и закинутую сюда, в мир после Катастрофы - невиданной
силой. Абсолютно пропорциональное, классическое телосложение подчёркивалось
слегка удлиненной шеей. Вода оттеняла перламутровым
блеском вспотевшие бёдра и спину. Слегка южные тёмноватые брови, прямой
аттический нос и чувственные живые глаза были просто непередаваемы. В Аэрисе собралось всё то, за что недаром эльфийский народ из легенд и произведений фантастов Альянса считают на планете одним из самых привлекательных. Но от этого он не был счастливым…
Снова видения… вода её шум … будоражили воспоминания , какие то нелепые картины из прошлого, о которых парень не имел никакого представления.*
Поделиться62007-06-08 19:42:14
*Юноша уже не мог спокойно принимать душ, хотя и старался не обращать внимания на поползновения развратного профессора. Пару раз рука старика проходила в опасной близости от его мокрой спины, но предупреждение и характер Аэриса отпугивали профессора и тот , видимо, всё же не решался коснуться его кожи. Наконец вздрагивать от каждого полу-прикосновения и вздохов сзади надоело, и молодой человек просто применил способность. Хлоп! – Эдуи только моргнул глазом, а под душем в кабинке осталась литься вода и моющейся фигуры уже не было. Аэрис, прихватив вещи в раздевалке душевой и смеясь про себя, уже нёсся по коридору, вспугнув по пути своим обнажённым мокрым видом сотрудниц корпуса № 3.
«Да-а , я оставил Главу центральной лаборатории с носом» - думал он. – «ну что ж я должен за всех отдуваться? В душевой - во втором отсеке её - там полно новоприбывших…Профессору раздолье!»
Мелькали многочисленные двери в коридоре, он, смешно прыгая, на бегу засовывал ноги в штанины и сапоги, застёгивал рубашку, заправился и защёлкнул широкий кожаный ремень, накинул курточку и так, с мокрой головой выскочил наружу. Охрана пропустила, ведь они знали, что это приёмный сын замруководителя государственного проекта Генри Кросса. Знали бы они ещё и истинное отношение Аэриса к отцу и другим учёным...
Аэрис сплюнул на землю и перемахнул через колючую проволоку. Тут, на стоянке третьего корпуса находился армейский джип цвета хаки и внушительного размера серебристый мотоцикл, оба принадлежали Аэрису. Он выбрал второе, и вскоре к шлагбауму КПП подъехал молодой мотоциклист на ревущем железном мустанге. Из будки вышли два автоматчика, но сделали лишь несколько шагов. В сторожевом пункте осталась сидеть, поглядывая в пуленепробиваемое стекло, девушка-телепат. Аэрис приветливо махнул ей рукой. Шлема снимать не пришлось. У каждого своя работа. Телепат отдала мысленный приказ, и Аэрис был пропущен. Аэрис лишь услышал в мозгу голос Джейн Уайлд.*
- Ты в город? Привези мне натуральный сок. Тут его вкус настолько мерзок, насколько мерзки объятия г-на Эдуи))).
*Если б можно было Вам ощутить мысленно переданную усмешку или подмигивание дежурной, то, наверное, сравнимо это с лёгким морским бризом ночью, всколыхнувшим волосы.
Шлагбаум был поднят и по центральной городской трассе устремился мотоцикл, символ бунтарства и несогласия с затворническим поведением родителей Аэриса в сумерках и свете фонарей демократического государства Альянс*
Поделиться72007-07-01 21:12:01
Поздний вечер. Первого сентября Лютеция Пилпок посетила поочерёдно все три секретных корпуса. Тепло попрощавшись с научным руководством Центральной лаборатории, Лютеция спустилась вниз на лифте, прошла сквозь кордон охранников корпуса №3. Поправила мундир удобно расположилась справа от шофёра своего служебного лимузина, ждавшего возле сторожевого поста, ей уважительно открыли дверцу и захлонули за ней. Улыбнулась сама себе в зеркале.
- Нет, не домой, - шепнула она устало собственному шофёру. – В штаб и немедля.
>> сектор 1, пл. Свободы
Отредактировано Лютеция Пилпок (2007-07-01 21:15:23)
Поделиться82007-11-22 17:35:10
К зданию лаборатории подъехал лимузин с государственными флагами Альянса на капоте. Машина была вычищена до блеска, и похоже, авто это было довольно узнаваемым. А собственно, так и должно было быть - это ж был президентский лимузин. Так что как только Александр открыл дверь и вышел из салона, оба охранника, стоящих у дверей лаборатории, отдали ему честь. "Мда...давненько я тут не был", просебя сказал ныне президент Альянса, бывший...даже не хотелось говорить слово "подопытный", скорее "выпускник" этой лаборатории. Он козырнул в ответ часовым и негромко сказал
- Где заведующий лабораторией? Он должен был уже подготовить и представить доклад относительно проекта "Темная Цитадель"
- Сэр, он в основной лаборатории
ответил часовой. Александр хмыкнул и сказал
- Что ж, замечательно. Вольно, боец...
Романов вошел в помещение лаборатории, ища план помещений. Ему действительно нужен был этот доклад
Поделиться92007-11-23 12:51:54
Александр довольно быстро нашел, где находиться главная лаборатория и довольно быстро, для обычного человека, конечно же, пошагал в сторону основной лаборатории. Проект "Темная Цитадель" был начат совсем недавно, благо патруль как раз поймал одного из бойцов-вампиров Нового Рейха, так что теперь в лаборатории был подопытный. И Алексу было его совсем не жалко, так как вампира поймал за охотой на людей. "А за такое по любому положен расстерл, просебя сказал Романов.
Он был уже у дверей лаборатории
Поделиться102007-11-24 10:40:45
Александр постучал в дверь один раз, потом еще один, пока наконец, дверь не открыл сам профессор Фитцрой, заведовавший лабораторией. Несмотря на то, что по документами Генри Фитцрой уже давно разменял сотню, на вид больше шестидесяти профессору было не дать. "Наверное потому, что работая с генетическими модификациями он наверняка знает, какие стоит сделать лично себе", подумал Романов, впрочем это не касалось дела, а ведь Президент Альнса прибыл сюда исключительно по делу
- Рад вас видеть, доктор Фитцрой. Как продвигается работа над темой "Темная Цитадель"?
спросил Александр, на что Генри довольно быстро ответил
- Ааа...по этому вопросу изучение в самом разгаре. Пойдемте...сами посмотрите
профессор повел президента вглубь лаборатории, где к решетчатой сетке был прикован пойманный в Бросовых Землях вампир Нового Рейха....