Die Konfrontation

Объявление

ВЕДЕТСЯ ПРИЕМ ИГРОКОВ. Знакомьтесь с описаниями государств Альянс и NeueReich (Новый Рейх)
А также описаниями генотипов (Альянс) и модификаций (Новый Рейх)

В зависимости от сделанного выбора, или шагайте в Призывной пункт (Альянс) или оставляйте свое досье в Das Militärarchiv (Новый Рейх)

С вопросами обращайтесь к администрации или пишите в соответствующую тему

Дата; время суток; погода:
NeueReich: 3 сентября, ночь, холодно
Альянс: 3 сентября, день, тепло

Пожалуйста, изучите форум внимательнее. Не путайте Альянс с Новым Рейхом и наоборот
Чтобы не возникало вопросов насчет возраста: вервольф - не старше 350 лет, вампир - 300 лет, оберсолдат - 250 лет
Тоже самое касается товарищей из Альянса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Die Konfrontation » Сектор 3 » квартирка Эйзи Хилле

квартирка Эйзи Хилле

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Двенадцатый этаж, небольшая однокомнатная квартира. Маленькая прихожая 1,5х1,5 метра, из нее дверь в комнату, крошечную кладовую, и коридор.
Коридор ведет на кухню, и в нем имеется дверь в совмещенный санузел. Квартира в основном обставлена в черно-белых и серых тонах. За исключением ванной - в ней зеркальным кафелем покрыты стены, пол и потолок.
Комната: небольшого размера, одна стена напротив входа полностью занята окном от пола до потолка, занавесок нет,  на стенах белые с серебром обои, на полу - темно-серый ковролин. Справа от двери низкая (30 см от пола) двуспальная кровать, с белым шелковым бельем и двумя огромными мягкими подушками. По середине комнаты перед кроватью - большой плазменный телевизор. Перед ним, на таком же как ровать низком стеклянном журнальном столике валяется телефонная трубка, пульт и пара журналов, и полупустая пачка сигарет. Левую стену целиком занимает металлический шкаф для вещей, книг, документов и дисков.
Кухня: Стены белые, на полу темно-серый ковролин. Такое же как в комнате окно на всю стену, перед ним стоит стол из твердого черного пластика и два таких же стула. Слева от двери - черно-серый кухонный гарнитур, плита с тремя газовыми комфорками, высокий и узкий холодильник. Справа, на прикрученной к стене металлической полке, стои музыкальный центр; на стене висят в стеклянных рамках фотографии девушек (как ни странно - цветные). На столе несколько стопок бумаг и чернильная ручка, что говорит о том, что именно здесь рабочее место хозяина квартиры.

2

>> сектор 3, сквер в жилом районе.

Во дворе шумно подкатил серебристый мотоцикл Аэриса. Скинув шлем и соскочив первым на асфальтовую дорожку перед домом, "Хоп!" юноша высоко подпрыгнул, словно желал достать рукою до самого верхнего этажа высотки и громко стукнул каблуками берцов по асфальту, приземляясь.
- А у  тебя ну и небоскрёб! - сказал восхищённо. - Верю охотно, что он весь в твоём распоряжении.

3

>> сектор 3, сквер в жилом районе

Аэрис соскочил с мотоцикла и Эйзи с трудом удержал эту железную махину, ухватившись руками за сидение.
- Нет, к сожалению, - притворно вздохнул Хилле, слезая аккуратно с мотоцикла и копаясь в карманах в поисках ключей от домофона и квартиры, - У меня скромная маленькая квартирка на двенадцатом этаже. Тремя этажами выше живут брат и сестра МакЛоу, они со мной работают. Если хочешь, познакомлю, - продолжал рассказывать Хилле, двинувшись к подъезду и махнув рукой, мол, пошли за мной, - Элайза премилая девушка и умная, к тому же. А Кевин, ее младший братец, тоже с головой на плечах, только раздолбай жуткий.
Дверь открылась с пищанием и Эйзи повел Аэриса к лифту.
- ...Только их вдвоем приглашать ни в коем случае нельзя, а то они переругаются: Элли над Кевином печется, как мамаша, что парня, конечно, бесит. Ну да, я думаю, мы сегодня и вдвоем можем выпить, а то поздно уже кого-то звать, - во время этого монолога оборотень пытался открыть дверь в свою квартиру - кто-то опять выкрутил лампы на площадке и с непривычки у Хилле никак не получалось попасть ключом в замок. Уж ни Кевин ли постарался, нахалец? - И на счет отца не волнуйся, если что - я смогу с ним договориться. Я же, все-таки, тоже ученый-садист, - с ухмылкой сказал Эйзи, открывая, наконец, дверь.
- Заходи, - он вошел в квартиру первым, придержав железную дверь, и нащупал выключатель рядом с  входом в спальню. Вспыхнул яркий свет, - Здесь разувайся, я сейчас...
И Эйзи ломанулся в комнату, пытаясь навести какой-нибудь порядок. Хотя бы постель заправить, а то утром на это никогда не хватает времени...

4

Аэрис, разувшись, чуть неуверенно шагнул вслед за ним в  незнакомое пространство квартиры Эйзи и произнёс виновато:
- Я на самом деле не пью крепкого спиртного, оборотень., а если пью пивка, то так лишь, совсем немного...
Он огляделся: двуспальная кровать с белым шелковым бельем и двумя огромными подушками привлекла его внимание и немало удивила.
Зачем Хилле такая большая кровать? Он приводит сюда любовниц? А, звериные инстинкты.. понимаю... Вроде парень он неженат. Только ощущение, что скрытен он.
Виеррейтер приложил руку в животу и потёр его,  шлема положа на полочку с книгами у стены.
- А поесть не мешало бы. У тебя есть фрукты? Мой отчим запрещает мне есть что-либо мясное перед сном, ну, на ночь то есть. А фруктоза - это самое то. Полезно организму. Наверное ты заметил, что я в кафе и в ночном клубе совсем не ел тяжёлой пищи и не употрблял спиртных напитков. Это всё мерзкое пойло. Я так считаю и  так меня учили в лаборатории корпуса, что от вредныхз привычек надо не отвыкать и избавляться, а надо просто их не подхватывать как заразу.
Пилот прошёл к стене и рассматривая фотографии девушек в рамках, щёлкнул языком и тихо протянул:
- Нуу, целая коллекция "охотничьих  трофеев", ловелас?!
В этот момент что-то пикнуло на запястье, давая знать юноше о необходимости принять снадобье доктора Генри Кросса.

Препарат уж тогда. А то снадобье. Не средневековая аптека ведь

5

- Да что там у тебя пищит постоянно? - возмущенно спросил Эйзи, выходя из комнаты в кухню. В руках он держал музыкальный диск. За пару минут он успел заправить постель - не очень аккуратно, правда, - убрать с глаз долой пачку сигарет и журналы - они были в основном научной тематики, а лишний раз провоцировать Аэриса оборотень не хотел. Зайдя в кухню Эйзи включил музыкальный центр - тихо запел приятный низкий женский голос.
- Фрукты... - задумчиво протянул Хилле и открыл холодильник, - Из фруктов у меня только яблоки, - раздался его голос из-за дверцы холодильника, - А раз ты ничего крепкого не пьешь, я могу тебе коктейль сделать. Расслабься.
Эйзи поставил на стол тарелку, на которую положил четыре холодных яблока, и поставил чайник. Есть, и правда, хотелось. Махнув на рамочки с фотографиями рукой, Хилле сказал:
- Трофеи не мои, это от отца моего остались. Он фотографом был, - Эйзи говорил без улыбки, но, не похоже было, чтобы он грустил или скучал по своему отцу.

6

- Часы пищат, время отмеряют.
Заиграла  музыка из музыкального центра, бархатный голос что-то увещевал.
Ты слаб, ты слаб. Бау-бау-бауу
Казалось странные звуки раздавались от стен. Прими два изобретения, возвысся 
Разглядывая фотографии, Аэрис взял одно из яблок и тут голова закружилась в первый раз. Не укусив ни куска,  юноша вышщел из кухни, и по пути вяло повторил слова Эйзи Хилле.
- Фотографом был…А кто был твой отец по расе? - Аэрис прошёл в комнату и сел на кровать хозяина (очень уж хотелось чего-то мягкого под собой, надоело сидеть в седле мотоцикла или на жёстких стульях кафетерия). Заложив руки за спину, он  незаметно постарался вытащить из кармана очередной миниатюрный шприц чтоб вколоть себе в вену лекарство. Глупо улыбнулся и промолвил следующие слова совсем вяло...
- Расскажи…М-м-м.. Ведь наверняка  способности перевёртыша могли достаться тебе по наследству или ты всё же результат работы учёных?..
  Его качнуло, глаза распахнулись, зрачки резко расширились и сузились вновь.

Отредактировано Аэрис (2007-08-21 14:41:32)

7

Эйзи усмехнулся и достал из шкафчика сковородку.
- Нет, солдатик, отец мой был человеком, мать тоже, - из холодильника в свою очередь были извлечены яйца, - А я – самый заурядный мутант, и стал им по собственной прихоти.
Масло на сковородке зашкварчало и принялось брызгаться. Хилле разбил яйца и накрыл сковородку крышкой.
Сделав музыку чуть громче, он пошел в комнату, где застал Аэриса развалившимся на кровати. Коротко улыбнувшись, он уселся по-турецки на свободной стороне кровати и принялся расплетать косу.
- Устал? – спросил он, вытягивая тонкую ленту из волос.

8

- Ага, устал.. - только и выдохнул Аэрис, и в тот же момент вколол себе пряча руки за спиной, в вену маленький шприц с препаратом. - а..
Глаза  расширились и снова сузились, он часто-часто заморгал ресницами и задрожал. Через полминуты всё прекратилось, тогда Аэрис вскочил с кровати и, вертанувшись волчком, легко принял стойку на руках и прошёлся так до стены и опперся о неё ногами.
- У-и-и-и-ихаа!!! Вниз головой лучше думается, Эйзи! - весело крикнул он,  перебивая шум музыки, замерев вниз головою. Всё играло вокруг него, радужные цвета вертелись перед глазами и хотелось лишь так стоять и мотать головой, едва не подметая чёлкой пол комнаты.

9

Эйзи дернулся, когда увидел, что с Аэрисом твориться что-то странное. В голове тут же пронеслись несколько способов борьбы с припадками, но они оказались ненужными - Виеррейтер весело заскакал по комнате. Вздохнув облегченно и проведя пальцами вдоль распущенных волос, Эйзи сказал:
- Ну-ну, оно и видно, как ты устал. И не кричи, весь дом перебудишь, - оборотень поднялся и, с опаской глянув на солдата, отправился на кухню, снимать глазунью с плиты, - Ты точно есть не хочешь? - спросил он, не сомневаясь, что Аэрис его услышит.
По-моему он абсолютно ненормальный. Какая-то странная модель... Черт, я же не в лаборатории, какая мне разница, что там Кросс у себя мутит?
- В этом доме только один недостаток - стены крепкие, но звук пропускают на отлично, - говорил Хилле, доставая спиртное Хотя ему, наверное, лучше не пить, все-таки... - А звукоизоляцию все никак руки не доходят поставить...

10

- Кушать буду... - Аэрис как зверёк повёл носом из стороны в сторону. - Яичница? Люблю яичницу. Её мне подавай с лучком!
Пилот опустился на ноги, чувствовал он себя снова в порядке.
- Через стены всё слышно говоришь? А я кричать и не собираюсь. Просто у меня голос такой. Слишком долго тихо шептать не умею. - Аэрис, усмехнувшись, прошествовал на кухню и увидел Эйзи с бутылкой в руке.
- А спиртного я не пью, оборотень. Я принимаю вот это. - он вытащил из запазухи крохотную ампулу. - Это изобретение моего отчима.  Сильная штука - и абсолютно не совместимая со спиртосодержащими продуктами - вызывает закидоны иначе, - Виеррейтер подбросил в воздух и снова поймал сверкающую стекляшку. - Сэр Генри Кросс горазд на всякие выдумки, но , думаю, этот эксперимент на мне не закончится так печально. В прошлом месяце он хотел скрестить меня с такими как вы...

11

- М... лука нет, - сокрушенно сообщил Эйзи, еще раз изучив холодильник. Достал большое плоское блюдо - скорее всего оно было предназначено для пирогов - и вывалил на него со сковороды яичницу, - Придется есть так. А пить в одиночку не хочется...
Поставив тарелку на стол, Эйзи с интересом посмотрел на ампулу Аэриса.
- Зная твоего отца, я бы не стал принимать то, что он предлагает... тем более, если тебе эксперименты не нравятся, - тихо сказал оборотень, взяв ампулу и разглядывая ее, держа под лампой. На вид, о препарате ничего сказать было нельзя - прозрачная жидкость, кажется, в несколько раз гуще воды...
Солдатик, а ты уверен, что он больше не хочет тебя с оборотнями скрестить? - Хилле первый раз за вечер посмотрел на Виеррейтера не как на приятеля и собеседника, а как на подопытного, причем не своего, и постарался выявить какие-нибудь необычные признаки - помимо поведения - которые могли появиться от этой отравы, - Может быть, эта сыворотка твое тело подготавливает?..
Эйзи поднес ампулу к лицу и понюхал. Конечно, через стекло никакой запах не пробивался.
- И как от этой штуки ощущения? Вставляет? - задумчиво спросил оборотень.

12

- Нет, не то выражение ты подобрал, пожалуй, - кисло улыбнулся Аэрис. - Оно помогает благополучному прохождению эксперимента. Ну какого именно сейчас, я не знаю... Это страшная семейная тайна! - вдруг юноша, наклонившись, с жаром прошептал в самое ухо Эйзи. - Почему ты на меня так смотришь, будто я больной, Эйзи?! Я практически никогда не болею. Разве что психо-расстройствами.. и то в раннем детстве... - Аэрис вертанулся и уселся на стул. - Ты знаешь какой у меня был сомнамбулизм! Лунатизм то бишь. Я тогда жил в Новом Рейхе, благо меня мама увезла оттуда, а то меня замучили бы изуверскими опытами тамошние хирурги и все прочие. Но таперича всё прошло. - пилот самостоятельно взял вилку  и принялся уминать яичницу. - Я вообще то мало ем, но сейчас , блин, проголодался. Э-э, кстати, отдай-ка этот препарат. За него рейховцы могут убить, чтоб похитить, и глазом не моргнуть. - он протянул руку.

13

- Во как... - протянул Эйзи, продолжая вертеть в руках ампулу, - а что с тобой будет, если ты эту сыворотку не примешь? - спросил оборотень, осторожно ставя стекляшку на стол перед Аэрисом.
Взяв вторую вилку Хилле уселся, пододвинул стул ближе к столу и тоже сал поедать яичницу. Засвистел чайник и плита со звоном отключилась.
- А ты, кстати, и сейчас на лунатика похож, - сообщил Эйзи с улыбкой, подсаливая яичницу на своей половине тарелки, - Когда там у нас полнолуние?

14

- Завтра полная луна. У-у-у-у, но мне по барабану, я не оборотень и не вервольф. Кстати, свидетели говорят , что именно вервольф, оказавшийся на территории Альянса каким-то образом и стал убийцей моей матери... Так я и остался с одним лишь отчимом, великим гением сэром Кроссом... - ответствовал Аэрис Виеррейтер, взяв ампулу с препаратом и торопливо пряча в кармашек куртки, кашлянул. - О, блин! Так что же я всё в куртяке-то сижу? И хозяин ничего не говорит.
Юноша скинул форменную куртку и забросил её на спинку стула, сам потянулся за кусочком хлеба, и тут его снова тряхнуло.
- Да что такое?! Наверное не выспался. Или передоз немного. Кажется в ночном клубе лишнюю вколол. А не-е-ет! - засмелся задорно и стукнул себя по бокам. - Это меня вспоминает отчим! У тебя есть стационарный телефон? Как считаешь, может мне сказать где я, чтоб не психовал он и не ставил на уши всю здешнюю полицию, а?
Он вопросительно изогнул бровь.

15

Не дождавшись ответа, Аэрис пошёл искать телефон. Пройдя мимо Эйзи Хилле, он взглянул в его зелёные глаза вопросительно и не поняв его реакции, взял трубку стационарного телефона и звякнул. Увы, дома никого не было. Странно..
Предчувствие что шпионы Нового Рейха могли добраться и до Генри Кросса, его отчима, всколыхнули парня. Он оттянул футболку и отпустил, хлопнув тканью по грудаку. Положил трубку растерянно.
- Эйзи, дома никого ещё нет...

16

- Странные у твоего отчима способы о себе напомнить, - буркнул Эйзи в тарелку, не надеясь, что Аэрис его услышит (да и не желая этого).
Пока солдатик звонил, Эйзи встал из-за стола и открыл окно в кухне. Вытяжка, чтоли, барахлит?.. В кухне стоял ощутимый запах жаренного. Нельзя сказать, чтобы он был неприятен, но оборотню захотелось свежести. Теплая ночь ворвалась в комнату запахом города и уличным шумом. Внизу, под окнами, громко смеялась группа молодежи и парковалась чья-то машина. Хилле два раза громко хлопнул в ладоши - свет отключился. Очень удобная система, поставлена была совсем недавно, по совету Кевина - мальчишка вычитал о ней в каком-то журнале. Оборотня, любящего полентяйничать, она привела в восторг.
Аэрис в соседней комнате слушал гудки - они были отлично слышны Эйзи. Машина внизу замокла и выключились фары. Через пол минуты из не вышли два человека: один из них, судя по всему - подросток, активно размахивал руками, что-то рассказывая своему более спокойному спутнику. Приглядевшись, Эйзи узнал в двух маленьких фигурах внизу Кевина и Лайзу. Легки на помине, - улыбнулся Хилле, - И откуда они в такое время?..
Вернулся Аэрис. Выглядел он как-то встревоженно, если не сказать испуганно.
- Ну и что? - искренне удивился Эйзи, - У твоего отца етсь любовница? Может, на работе задержался?..

17

- Скорее любовник,  - немного озадаченно сказал Аэрис в ответ, лишь только войдя. Он обратил внимание, что молодой оборотень всматривается в ночное окно и внимательно смотрит вниз. Ухо уловило  звук, будто машина подъехала и исторгла из себя человеческие шаги по асфальту двора. Похоже людей было двое. Ну и что с того?
- Какая там любвница. Мой отчим очень охоч до молодых парней, вроде тебя,  - Юноша чуть улыбнулся краешкем губ Эйзи Хилле и прошёл за стол. Протянул руку и зажевал кусок хлеба, напряжённо всматриваясь в тарелку с остатками яичницы. Что же случилось с Кроссом? Раньше он всегда приходил к десяти. Он накрутил остатки яичницы на вилку и засунул в рот. Сглотнул словно сам был вервольфом.

18

- Брось, Эри, - Хилле махнул рукой и, отойдя от окна убрал со стола тарелку в посудомойку, хлопнув при этом металлической дверцей, - Твой отчим уже взрослый, и не стоит за него без всякого повода волноваться. Может, у них выходной у какого-нибудь симпатичного сотрудника? - Эйзи пожал плечами, достал две чашки из шкафчика и, звякнув ими, стал наливать солдату чай.
- Будем цивильно пить чай. Из спиртного у меня только портвейн, если хочешь, могу сделать с ним слабый коктейль, на основе кофе. Вот как себе, - и во второй чашке (за стаканом Хилле не полез), оборотень принялся заваривать врепкий растворимый кофе.
- Там, кстати, приехали Лайза с Кевином, так что, думаю, скоро тут станет одним оборотнем больше. Этому мальчишке все равно, сколько времени, он может и ночью ко мне заявиться, просто чтобы какой-нибудь фильм посмотреть. Если его сестрица не остановит, - Эйзи подмигнул Виеррейтеру и быстро прошел мимо него в комнату. Распущенные длинные волосы при этом щекотнули Аэриса по голым рукам. Взяв закинутую под кровать пачку сигарет - вдруг под коктейль курить захочется? - Хилле вернулся в кухню.
- А если за Кросса так волнуешься, позвони ему на мобильный, - посоветовал Эйзи, снова проходя мимо солдатика и усаживаясь на подоконнике. - Тебя, кстати, темнота не смущает?
Сделав маленький глоток из своей чашки, оборотень как-то чуть отрешено заглянул в глаза Аэрису. Его собственные глаза отражали свет с улицы, и поэтому казалось, что они слабо светятся или мерцают зеленым светом.
Внизу отчаянно громко, хлопнула входная дверь, будто кто-то нарочно ее так сильно толкнул, психуя.

19

- Твой отчим уже взрослый, и не стоит за него без всякого повода волноваться... - сказал Эйзи.
Хм-м... Знал бы ты какие опыты он ставит и над какими секретами трудится даже у нас в квартире, ты бы сразу понял, что агенты Нового Рейха спят и во сне только и видят, чтоб заполучить его тёпленьким.
- Он - птица высокого полёта, мой отчим, - отозвался Аэрис. - завладеть им - желанное дело для Врага.
Услышав замечание про мобильный, Аэрис Виеррейтер сразу вспомнил, что отключил его ещё в ночном клубе и тотчас полез за ним. Из кармана форменных брюк выпала очередная ампула и разбилась на мельчайшие осколки и капельки. Чертыхнулся, нажал на кнопочки мобильного телефона.
- Ладно, слабый коктейль, кажется, не помешает.
Гудок, и опять никто не поднимает. Спит что ли?
- Темнота не смущает настоящего пилота ВВС Альянса никогда! - ответил он Эйзи Хилле. - Я в темноте ночной кромешной, на высоте 8 тысяч и когда приходится маскировкой самолёта хвастать, спокоен и разве что только не  пою песни о победе над Рейхом!
Он положил телефон обратно в карман, оглянулся на свёрнутую куртку вдалеке, словно потеряв её ненароком, подошёл к Эйзи, усевшемуся на подоконник и взглянул вниз. Что же так привлекло его внимание?
Внизу, у подъезда мелькнули в свете слабого фонаря две фигуры.
- Ты хочешь пригласить сюда ещё народ?

20

- Смотри аккуратней, не порежься, - зачем-то сказал Эйзи и, соскочив с подоконника, взял тряпку и собрал ей с пола осколки ампулы. Выкинул их в ведро, при этом умудрился таки поцарапаться одной из влажных стекляшек.
- Ай, - оборотень чертыхнулся и принялся обсасывать царапину, - Я никого приглашать не собираюсь, но Кевин сам вполне может заявиться. Это у него в порядке вещей, - Хилле ухмыльнулся и, подойдя к столу, принялся мешать для Аэриса такой же коктейль, как только что делал себе. Кофе заканчивался.
Заслушавшись рассказом Эри о полете, Эйзи тихо сказал, склонившись над чашкой и отмеряя чайной ложкой портвейн:
- А я не летал никогда. Даже на пассажирском. Здорово, наверное?

21

Портвейн
  - Конечно летать здорово. А почему же ты до сих пор не летал? Не к кому и некуда? - поинтересовался Аэрис. - Понимаешь, - он крутанулся на стуле, - Воздушная стихия словно обнимает тебя со всех сторон, когда летишь на спортивном  самолётике, то ты будто сам имеешь крылья, несущие тебя над землёй. Живее впечатления наверняка только от дельтаплана. А когда ты держишь штурвал бомбардировщика Альянса, то ты ощущаешь , что в небе ты царь и то что несёт твой самолёт для земли - грядущий смертельный груз и радость победы.
Он посмотрел внимательно на руку Эйзи Хилле.
- Царапнулся? Хех.. Теперь у тебя будет первый симптом Антгаймера. Это когда в кровь не-человека или... - указал глазами сам на себя. - Или сверхчеловека - попадает препарат доктора Кросса, его пьянит почище алкогольного напитка.

22

- Пьянит? - Эйзи повторил слово, словно сомневаясь, что правильно его расслышал. Если он верно представляет себе препараты из лабораторий, то "пьянит" - слишком мягкий термин. Выражение "cносит крышу к чертовой матери" подошло бы больше - и еще не известно, как именно это подействует на оборотня, если предназначалось суперсолдату. Доза в данном случае не имеет значения, - Надеюсь, я успею хотя бы коктейль тебе доделать, прежде чем стану абсолютно неадекватным? - с усмешкой добавляет Хилле, завершающим движением мешая коктейль.
- Не то, чтобы мне некуда было летать... Если бы я захотел - то нашел бы повод, - поясняет Хилле, протягивая солдату чашку, - От той же лаборатории можно было бы выпросить направление куда-нибудь подальше, чтобы обязательно с перелетом...
Договорить Эйзи уже не успевает. Трип наваливается резко, одновременно сминая мир и окрашивая его в яркие краски. Кажется, подгибаются колени. Кажется, он ругается в голос. Кажется, смог сориентироваться и не сесть мимо пола.
- Твою мать... - кажется, он обращается к Эри.

Вы здесь » Die Konfrontation » Сектор 3 » квартирка Эйзи Хилле