Die Konfrontation

Объявление

ВЕДЕТСЯ ПРИЕМ ИГРОКОВ. Знакомьтесь с описаниями государств Альянс и NeueReich (Новый Рейх)
А также описаниями генотипов (Альянс) и модификаций (Новый Рейх)

В зависимости от сделанного выбора, или шагайте в Призывной пункт (Альянс) или оставляйте свое досье в Das Militärarchiv (Новый Рейх)

С вопросами обращайтесь к администрации или пишите в соответствующую тему

Дата; время суток; погода:
NeueReich: 3 сентября, ночь, холодно
Альянс: 3 сентября, день, тепло

Пожалуйста, изучите форум внимательнее. Не путайте Альянс с Новым Рейхом и наоборот
Чтобы не возникало вопросов насчет возраста: вервольф - не старше 350 лет, вампир - 300 лет, оберсолдат - 250 лет
Тоже самое касается товарищей из Альянса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Die Konfrontation » Пустующие земли » Лес

Лес

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

ну всё..теперь совсем конец...
"если образец попадёт в чужие руки уничтожить"
жалко девочку...

к ней подошли и лизнули в лицо..от чего девушку непроизвольно передёрнуло...
умирать так эффектно..
резкая боль пронзила тело от кончиков пальцев и до кончиков волос...изменялось тело...пара секунд..её рекорд в превращении...и вот уже озлобленная чёрная тень шипя нанесла удар когтями чёрному..собралась в пружину и прыгнула...прямо к ней к девочке...не имея времени на церемонии  она схватила девочку за одежду и снова прыгнула...упс лишний вес...недалёт...Фрея осталась перевешенной через толстую ветвь, а пантера упала вниз..извернувшись и приземлившись на все четыре лапы...всем своим видом показывая что просто так сдаваться не намерена...

Вы, наверное, поняли и так, но все же напомню - в одежде, если что, обращаться нельзя. А то пантера, допустим, в шортах - круто)))
а одежда в хлам...как и положенно (потому как тело в размерах увеличивается..таки тонкая девица, 170 см росту в такого зверя, а ещё от  этого побочный эффект..мне потом будет ооочень хреново при обратном перекидывании если выживу...)
Хреново вам будет? Ой, нет, не будет:)

Отредактировано Лаонита (2007-05-23 23:12:23)

32

Рейнхард начал трясти головой. Проклятая пантера дала ему по морде лица, и потому при тряске в стороны полетели капли крови. Справившись с собой, шеф посмотрел туда, куда прыгнула пантера. На ветку эту вервольф запрыгнул бы запросто, тут и не нужно кошачье умение лазать по деревьям. Но ветка обломиться под тяжеловесом - Рейнхардом тут же, и полетит подопытный образец на землю.
Зарычав, Рейнхард кинулся на оборотня и вцепился ей в шею, вонзая зубы глубоко. Но не прокусывая артерию. Отпустив, прижал лапой голову пантеры к земле. И стал оглядываться в поисках третьего вервольфа. Наверняка из Нового Рейха, но и случаи предательства были нередки. Потому шеф беспокоился немного.

33

ан нет..так легко не отделаешься!..не для того по набору "выкидных ножей" на каждой лапе...
Пантера глухо зарычала и, не долго думая, упала всем телом на землю...извернувшись она резко ударила задними лапами, и похоже с полным намерением если понадобится отставить в зубах врага  хоть половину своей шеи...Враг же был так любезен что сделал милось отпустить эту часть тела раньше...Ещё удар...осталось только голову освободить...и тогда...
будет тебе веселье псина недоделанная
Какие еще выкидные ножи? сказки не пишите
это образное выражение...уж не думала что при раней отписи полного перекидывания могут остаться вопросы на этот счёт...

Отредактировано Лаонита (2007-05-24 23:41:25)

34

Через несколько минут белый вервольф домчался до поляны и остановился на её краю, осматривая всё положение вещей. То, что там были Рейхсфюрер и Унтерштурмфюрер её не сильно удивило, и она тихо рыкнула, как бы приветствуя собравшихся.

35

Мимолетно, серый почувствовал запах третьего вервольфа и оглянулся. Память тут же подсказала, что вновь прибывшая из своих, и оставив дальнейшее узнавание на потом, Герман, с охотничьим азартом блеснув глазами, вновь обернулся к своей добыче, висящей на ветке.
Резкий прыжок, схватить за ногу и дернуть вниз – всего то и делов. Но вдруг это убьет ее, а добыча не помешала бы живой. Лихорадочно перебирая варианты, Герман обернулся на шефа, но тот вполне справлялся.
Наконец серый решился, отойдя на несколько шагов назад, с разбегу оттолкнулся лапами от земли, допрыгнув до ветки, схватил пастью телепатку, и слыша позади хруст обломившейся ветки, приземлился на землю, моментально выпуская девушку из зубов, и по инерции покатился кубарем, ломая ветки и обдирая спину.

36

Девушка осталась на ветке, свисая попалам. Она потрясла головой и посмотрела вниз, увидев всех вервольфоф и пантеру,которая вроде как боролась за неё. У неё было мелькнула мысль спрыгнуть с дерева, но она тут же исчезла, когда Фрэя посомотрела вниз. Она висела довольно высоко, но внезапно она оказалась в зубах одного из вервольфоф и через минуту уже падала вниз, а после кубарем покатилась по земле. Пасадка была прям-таки не мягкой, и девушка скривилась от боли. На её теле были незначительные царапины, поэтому девушка вскоре перевернулась на живот. Взгляд упал на Германа.
Нельзя же так...

37

Белый вервольф сразу же положил свою лапу на спину телепатке, не давая ей куда-либо бежать, а между зубами коменданта оказалась и шея подопытной, чтобы прервать любую попытку бегства.

Отредактировано Эрида Френтис (2007-05-24 19:28:02)

38

Герману наконец удалось принять вертикальное положение, и он тут же начал озираться. Увидев, что третий вервольф перехватил его жертву, он успокоился, заодно узнав в белой коменданта концлагеря. Успокоившись, что телепатка находиться в надежных руках, вернее лапах, серый обернулся на шефа гестапо, сражающегося с пантерой.

39

Рейнхард, получив удары, злобно рявкнул на оборотня. И наступил ей на шею лапой, лишая воздуха. Как бы при том пантера не билась, как бы не ободрала когтями – шеф намеревался ее не отпускать. А уж потом, полузадушенную, утащить в Новый Рейх.
Подопытную – Райсцану, пусть осмотрит что за чудеса. А насчет оборотня у Рейнхарда были планы поинтереснее.
Дождавшись пока оборотень дойдет до нужного состояния, Рейнхард отпустил ее шею и, кое-как извертевшись, взвалил добычу на свою спину. Ноша не тяжелая, но жутко неудобная. Кивнул Герману и Эриде, дабы распорядились телепаткой. Да не съели, а утащили. И порысил в сторону границ родного государства, периодически взбрыкивая, дабы поправить сползшую со спины оборотня.

>>Гестапо

40

Убрав лапу с подопытной, белый вервольф зубами ухватила её за одежду и заставила встать. Когда телепатка встала, Эрида рассчитала силу и просто лапой её ударила в грудь от чего подопытная ударилась о дерево и, ничего не сломав, надолго потеряла сознание.
Вервольф кивнула Герману, чтобы тот тащил телепатку за рэйхсфюрером, и принюхалась к воздуху, пытаясь вычислить что-нибудь съестное.

41

Герман подхватил свою бессознательную жертву, закинув на спину, и рысцой побежал вслед за шефом. День похоже был сегодня удачным, и возвращаться домой с добычей было весело. Дальнейшая судьба телепатки его мало интересовала, поэтому можно уже было начинать гордиться проделанной серым работой.

>>Лаборатория V-1

42

Девушка бросила взгляд на оборотня,который был уже не в состоянии драться. Она хотела было помочь,но не успела. В этот миг она почувстовала удар о свою грудь и отлетела в дерево. В глазах потемнело и девушка отключилась.
>>Лаборатория V-1

43

Поплутав по лесу, белый вервольф вышла на край леса к маленькой деревушке. Жизнь текла своим размеренным темпом и в согласии с природой, в отличие от жизни больших городов. Какой-то подросток, увидев на краю леса длинноволосую красивую и необычную девушку, подался в её сторону и через несколько минут вервольф сжимала в зарослях леса свою добычу и вгрызалась в мясистый бок зубами…..
>>>Лагерь. Кабинет коменданта (Эрида Френтис).

44

» Die Konfrontation » O-Sektor » Квартира Эриды Фрэнтис.
Гуляя по лесу в человеческом обличьи, Эрида натыкалась на деревья из-за того, что засматривалась на полукруглый диск растущей луны. Необычными скитаниями она наткнулась на поляну, где ещё днём проходила необычная схватка с пленением и села в центре, вдыхая запахи леса, и, рассматривая ночную лесную жизнь.

45

Разглядывая различных ночных обитателей леса, Эрида вышла на край леса и, сорвав с себя одежду, спрятала её под куст, запоминая место. Обратившись в вервольфа, она помчалась к ночному городу, стараясь остаться незамеченной.

Вы здесь » Die Konfrontation » W-Sektor » Уровень 9, квартира 27 (Герман Фенрис)

46

Сознание медленно и неохотно начало возвращаться к хозяйке...
звук работающего мотора и качающийся пол оповестили о том, что её куда-то перевозят. Грузовик дернулся и затих. До слуха долетел звук открывающихся дверей кабины, потом хруст ветки под ногой и в глаза ударил дневной свет.
-порвать... порвать на ленточки - промелькнула мысль, но тело не соизволило подчиниться. Что-то упёрлось в бок, судя по ощущениям человек. Тело встретилось с не очень-то и мягкой землёй и картина перед глазами сменилась на мешанину чего-то зелёно-бурого, судя по ощущениям являющегося подстилкой леса. Мотор снова заработал и вскоре звук исчез где-то вдали.
Через пару минут Лана сумела подняться на все четыре лапы, но, пройдя не более двух шагов, завалилась на бок, понимая, что её накачали как минимум транквилизаторами. Ещё пара попыток начать движение была совершенно провальной, но вскоре пантера уже достаточно уверенно держалась на лапах и прыжками направилась в сторону территории Альянса.

----->корпус 1

Отредактировано Лаонита (2007-07-13 14:49:32)

47

Машина остановилась на одной из тропинок леса.
- Всё фрау Геббельс. Дальше не проедем, - немолодой человек в форме говорил громко, чтобы заглушить рев мотора и стоны человека с кляпом во рту, связанного и уложенного на заднее сиденье.
- Отчаянный, - кивнул мужчина на человека. - Жить хочет.
Магда только тихо хмыкнула, не оборачиваясь на пленника.
- Благодарю вас, - вы можете не ждать меня. - Я сама доберусь до города.
Учтивый кивок и приятное дуновение ветерка в лицо при выходе из машины.
Магда легко открыла заднюю дверь и буквально выволокла пытавшегося сопротивляться человека на землю. Парню было лет 20-25, на вид - её ровесник, чуть старше, высокий, симпатичный. Но явно не местный.
Альянсовский. Хорошенький.
Она вязла его тонкими пальцами с длинными коготками за точеный подбородок и наклонилась близко-близко у уху.
- Мы немножко поиграем, моя радость.
Парень пытался взбрыкнуть и Магда приставила ему пистолет сначала к виску, но потом, подумав, вытащила ляп, и пока он ничего не успел сказать, засунула его ему в рот.
- Если ты будешь непослушным мальчиком, то я убью тебя прямо сейчас.
Человек похоже образумился и затих, прожигая девушку ненавидящим взглядом.
- Ненависть разлагает, - философски-отстранненым тоном заявила Магда, вытаскивая пистолет изо рта парня и демонстративно облизывая дуло кончиком языка. - Мир спасет равнодушие.
Она достала из кармашка на юбке ключи и открыла наручники, сковывающие руки парня за спиной, а затем высвободила и ноги.
- Я отойду на 200 метров и положу там свой пистолет. А потом убегу. И ты побежишь... за пистолетом. Так будет честнее. У меня будет время перекинуться, а у тебя заполучить оружие. А потом мы посмотрим, кто кого.
Она подмигнула парню, сняла с ног туфли с высокими каблуками, стянула юбку, оставаясь в кофточке, кружевных черных трусиках и чулках.
- Проклятая юбка мешает бегать, - хохотнула она и неторопливо пошла прочь, нисколько не заботясь о том, что повернулась к врагу спиной.
Он не побежит. По её кошачьей грации и нечеловеческой гибкости сразу видно, что и скорость у неё звериная. Не рискнет. Министр красиво нагнулась и положила пистолет на землю и поднимая вверх обе ладони, показывая, что в обойме 10 пуль. Одними губами прошептала: Я жду тебя.
Сильный резкий прыжок и она бежит в лес. Игра начинается.

48

Шаг, шаг,  прыжок, бег... Ты ускоряешься... Находу начинаешь мутировать, трансформируясь в огромного серого волка, похожего на дъявола, восставшего из пепла. Ты чувствуешь боль, разрывающую твою кожу и мыщцы, меняющую твою центры равновесия, утяжеляющиеся кости, прорастающие клыки и когти. Ты научилась терпеть эту боль, теперь ты даже получаешь от неё звериное налаждение.
Бедный парень. Он сейчас бежит, спотыкаясь, к спасительному пистолету, ибо это его единственный шанс на выживание против опытного вервольфа.
Хотела ухмыльнуться, а получился уже звериный оскал.
Тяжёлое дыхание и вздымающаяся и опускающаяся мощная грудная клетка, красивая шерсть, отливающая немного серебром, янтарные глаза с вертикальными зрачками.
Походка неслышная, но тяжеловатая.
Пора выходить на охоту.
Но что это?
Рефлеторный прыжок в сторону от звука выстрела. Неужто парень так шустр, что уже нагнал её?
Вздох и быстрый, ни на чем долго не задерживающийся взгляд. Оценка обстановки. Его тут нет. В кого он стрелял?
Недовольно рыча, волчица вылезла из кустов, быстрыми прыжками добралась до исходной поляны.
Черт!... Какого? В голову лезли одни ругательства. Янтарь глаз просто закипел, а мышцы заходили по спине от еле сдержмваемого гнева.
Парень. Альянсвовский красавчик. Из тех, что поймали, допросили и теперь утилизируют, заодно удовлетворяя нужды своих... рейховских. Он лежал на поляне. В руке его был пистолет. В виске красовалась аккуратная красная ранка.
Хм... Я бы на его месте поступила также... Достойный паренек... был.
Но он испортил всю охоту. Черт.

49

>>>» Bruderschaft
Было почти тихо и темно, когда они оказались у леса. Эрида приподняла пальчиками подол своего платья и шагнула на мокрый, чуть грязноватый, мох, скрываясь в каких-то больших кустах дикого шиповника. Кусты сразу же зашуршали и через несколько минут оттуда вышел большой белый оборотень, принюхиваясь к воздуху и посматривая на Германа.

50

» Altstadt » Bruderschaft

В ожидании Эриды, Фенрис присел на поваленное дерево и закурил. Он помнил про обещанное рандеву в лесу, но оборачиваться сегодня совсем не хотелось. Герман посмотрел на белого вервольфа, прищурившись, и выпустил колечко дыма. Выбросил окурок в сторону, и с нагло поманил волчицу к себе пальцем.
- Подойди ко мне … я не кусаюсь, - он ухмыльнулся с явной издевкой.

51

Вервольф тихо и нежно зарычал, подходя к Герману. Белые когтистые лапы легли на бревно, по обе стороны от Фенриса и комендант приблизила морду к шее мужчины, скользя горячим дыханием к уху и зарываясь в волосы за ухом. Лапы резко рванули бревно на себя и командир свалился с бревна на землю.
Вид распластанного на земле человека подстегнул вервольфа и он, поставив лапу на грудь, полез мордой под рубашку, тыкаясь в живот и прикусывая зубами кожу, но не раня. Рубашка задралась и рычание стало более угрожающим.
Думаешь поиграть со мной? Я не кошка!

52

Герман протянул руки, проводя пальцами по белой шерсти подошедшего вервольфа. В следующий момент он оказался на земле, удачно приземлившись на мягкий дерн.
- Хочешь видеть меня своей добычей? - он расстегнул рубашку, что бы не мешалась, и легонько щелкнул волчицу по носу, - боюсь, что не получиться.
Он улыбнулся, глядя в упор в глаза вервольфа, все еще оставаясь в своей человеческой ипостаси, и всем своим видом показывая, что пока ничего менять не собирается. Правая рука вновь заскользила по волчьей шерсти, поглаживая белый мех.

53

Кости начало ломать и через несколько минут над Германом на коленях стояла комендант, щекой трясь о руку командира, вдыхая ночной запах леса. Её глаза остались такими же ярко-зелёными, что их можно было рассмотреть в темноте. Эрида отпрянула от него и села на бревно, положив ногу на ногу, и руками упершись о бревно.
- И почему же не получится?- деловито поинтересовалась девушка, рассматривая лежащего мужчину, его исцарапанный зубами живот с раной.- Ты предлагаешь мне побыть твоей?

54

- Предлагаю? – переспросил Герман, садясь на земле, и нахально скользя взглядом по обнаженному телу девушки, - нет, не предлагаю.
Немного помолчал, опустив голову, разглядывая свой живот и очередную рану на нем. Стер пальцами выступившую кровь, лизнул ее, словно пробуя на вкус. Со вздохом поднялся и не спеша направился к Эриде. Подошел вплотную, слишком близко, почти касаясь телом тела, лицом лица. Пристально посмотрел в глаза, негромко повторив:
- Нет, не предлагаю.
Резки движением сдернул девушку с бревна и, не давая опомниться, развернул спиной к себе, прижавшись к ней, и прошептал, касаясь губами уха:
- Я хочу взять сам то, что мне нравиться.

55

- И ты думаешь, что тебе удастся?- прошептала в ответ девушка и резко скинула его руки с себя.  Она отошла от Германа, чтобы прервать слишком опасное расстояние, и остановилась возле большого дуба. Стоя спиной к мужчине, она повернула голову и улыбнулась, проводя ладонью по рельефному стволу.
- Тебе нравится слишком многое. Но прихоти каждого не могут исполнятся.- она глянула на Фенриса, не поворачиваясь.- Даже если он хочет взять сам то, что ему нравится.

56

Улыбаясь уголками губ, Герман вновь подошел к девушке, обняв так ее рукой, что бы что бы руки Эриды оказались плотно прижаты к ее торсу.
-А вдруг исполнятся? – он провел языком по уху Френтис, усиливая хватку, прижимая коменданта к себе, не давая возможности ей двигаться.
Вторая рука его заскользила от плеча Эриды, по руке, ниже к бедрам, лаская ладонью кожу.

57

Эрида сжала бедра, пытаясь высвободится из «объятий». Хватка Германа была настолько сильна, что ей это не удалось и она тихо зарычала.
- Отпусти меня. Я тебе приказываю.
Всё её тело стало горячим и кожа бархатной, от возможно скорого перекидывания. Рычание стало более угрожающим.

58

- Приказываешь? – он усмехнулся, почти касаясь губами ее уха, - а если я не подчинюсь?
Он сжал ее еще крепче, чувствуя кожей ее готовность к трансформации.
- Если только попытаешься перекинуться, я перегрызу тебе горло. Поверь, мне приходилось это делать человеческими зубами.
Во время трансформации, вервольф как правило на несколько секунд оставался совершенно беспомощным, и этого времени Герману хватило бы для многого… Фенрис надеялся, что Эрида это понимала.
Он тихонько прихватил девушку за загривок, давая ощутить реальность угрозы.

59

- Я тебя убью.- процедила сквозь зубы Эрида и ногтями впилась в ноги Германа. От безвыходности ситуации на её глазах навернулись слёзы и сразу же исчезли.
- Я тебя убью.- прошептала она ещё раз и дернулась, от чего зубы Германа расцарапали загривок. Через несколько минут она замерла и рычание стихло.

60

Герман разжал зубы, когда девушка дернулась, провел языком по месту укуса. Поднес губы к самому ее уху и прошептал, обжигая дыханием:
- Расслабься. Просто отдайся мне. Я так хочу.
Фенрис стал целовать шейку Эриды, слегка ослабив хватку. Левая его рука заскользила по ее животу, спускаясь все ниже.
- Неужели тебе не надоело командовать?

Вы здесь » Die Konfrontation » Пустующие земли » Лес